por admcafesdobrasil | jan 8, 2025
Tradição, Sustentabilidade e a Essência do Café Brasileiro A história da Fazenda Caxambu e Aracaçu começou há mais de cem anos, quando os avós de Carmen Lúcia, a Ucha, iniciaram a trajetória da família no cultivo do café. Entre os oito filhos, Ivone recebeu como...
por admcafesdobrasil | dez 13, 2024
Tradição, Excelência e a Paixão Pelo Café Especial A história da Serra da Seriema começa nos anos 1980, quando Onofre Lacerda, patriarca da família, iniciou o cultivo de café em larga escala na região do Caparaó, uma das mais renomadas do Brasil. Foi somente em 2010...
por admcafesdobrasil | dez 13, 2024
Inovação, Sustentabilidade e Cafés Excepcionais A Fazenda Mariana é um exemplo de transformação e inovação na cafeicultura. Localizada entre Varginha e Três Pontas (MG), a propriedade foi adquirida em 2020 por Paulo Henrique, que trouxe uma nova abordagem ao cultivo,...
por admcafesdobrasil | nov 5, 2024
Café das Mulheres – Tradição, Inovação e Protagonismo Feminino Na Mantiqueira de Minas, a tradição da Fazenda Lageado se entrelaça com a inovação e o compromisso com a qualidade. As famílias Moreira, Capistrano e Alckmin cultivam cafés de alta qualidade desde...
por admcafesdobrasil | nov 5, 2024
Ciência, Tradição e o Amor Pelo Café A Fazenda Cetec nasceu de um sonho de infância. Desde pequeno, Márcio acompanhava sua mãe e avó nas lavouras de café, desenvolvendo uma conexão profunda com a terra. Apesar de se dedicar à educação e à pesquisa ao longo da...