Do interior de Minas às melhores cafeterias do país e exterior, o Café Berro D’água Cafés Especiais procura atender aos paladares mais exigentes, sem perder a essência da fazenda.
Situada no sudoeste de Minas Gerais, em São Sebastião do Paraíso, a mais de 1.000 metros de altitude – região que é considerada uma das maiores produtoras de café – a fazenda se destaca na produção de cafés especiais de qualidade superior e inigualável. Para isso, o Café Berro D’água Cafés Especiais é cultivado através dos melhores métodos de produção, gerando um blend especial.
A fazenda é autossustentável em energia elétrica solar, com processos certificados e auditados pela INTERNACIONAL RAINFOREST ALLIANCE e pela CERTIFICA MINAS, o que fazem com que a qualidade e a sustentabilidade se tornam os seus maiores diferenciais. Além da produção de café, também se destaca pela produção de leite, estando entre as 10 fazendas mais eficientes em produção e manejo leiteiro do Brasil.
Do plantio até a embalagem, todas as etapas são fundamentais. O café é cultivado através dos melhores métodos de plantio e de processos rigorosos de preservação ambiental, com mais de 40% de sua área de Mata Atlântica totalmente preservada. O local possui uma natureza exuberante, com toda sua grandeza e harmonia, reforçando o compromisso com a preservação e sustentabilidade ambiental do planeta.
Através desta dedicação, a fazenda recebeu vários prêmios, como o 7º Prêmio Fazenda Sustentável “Globo Rural”, o 2º Prêmio Planeta Campo “Canal Rural”, o Certificado de melhor qualidade de leite entregue para a manteiga “Aviação”, e “Campeãs do Leite” entre as 10 fazendas mais eficientes em produção leiteira.