Villa Café

Há mais de 100 anos as atividades cafeeiras foram iniciadas na fazenda Santa Helena, localizada em Carmo da Cachoeira, cidade do Sul de Minas que se destaca na produção de excelentes cafés.

A história

A fazenda é a herança que coube a produtora Rubia de Oliveira Duarte, representante da sexta geração da família e é justamente sob seu olhar empreendedor e atento que toda lavoura cafeeira é cuidada. A fazenda produz suas próprias mudas de café, de diferentes variedades, sendo todas 100% arábica e também detentora de importantes certificações como: PQC Gourmet ABIC – Selo de Pureza ABIC – Cafés Sustentáveis do Brasil – NCA USA – Q GRADER, e claro, estão sempre em busca de melhorias para obter resultados ainda melhores e levar os melhores grãos de café até a xícara de cada cliente.

A fazenda executa o trabalho respeitando o meio ambiente e prima pela qualidade em todas as etapas das plantações, por este motivo, Rúbia se formou como Barista, para garantir um cuidado ainda mais especial com os cafés cultivados!

Análise
Sensorial

Tipo: Arábica

Pontuação: 84 pontos

Processo: Cereja

Variedade: Catucai (Amarelo)

Safra: 2018/2019

Sabor: Frutas Vermelhas e Chocolate Amargo

Torra: Média

Altitude: Entre 1000m

Acidez: Média

Bebida: Especial

Retrogosto: Agradável

Região: Sul de Minas

Apsa- Agropecuária Santo Antônio
Café Especial
Cafés Especiais
Fazendas Premiadas & Consagradas
Faça seu plano, e receba em sua casa cafés especiais para saborear!

quero ser um coffee lover