
Villa Café
Há mais de 100 anos as atividades cafeeiras foram iniciadas na fazenda Santa Helena, localizada em Carmo da Cachoeira, cidade do Sul de Minas que se destaca na produção de excelentes cafés.
A fazenda é a herança que coube a produtora Rubia de Oliveira Duarte, representante da sexta geração da família e é justamente sob seu olhar empreendedor e atento que toda lavoura cafeeira é cuidada. A fazenda produz suas próprias mudas de café, de diferentes variedades, sendo todas 100% arábica e também detentora de importantes certificações como: PQC Gourmet ABIC – Selo de Pureza ABIC – Cafés Sustentáveis do Brasil – NCA USA – Q GRADER, e claro, estão sempre em busca de melhorias para obter resultados ainda melhores e levar os melhores grãos de café até a xícara de cada cliente.
A fazenda executa o trabalho respeitando o meio ambiente e prima pela qualidade em todas as etapas das plantações, por este motivo, Rúbia se formou como Barista, para garantir um cuidado ainda mais especial com os cafés cultivados!
Sensorial
Tipo: Arábica
Pontuação: 84 pontos
Processo: Cereja
Variedade: Catucai (Amarelo)
Safra: 2018/2019
Sabor: Frutas Vermelhas e Chocolate Amargo
Torra: Média
Altitude: Entre 1000m
Acidez: Média
Bebida: Especial
Retrogosto: Agradável
Região: Sul de Minas




quero ser um coffee lover