Fazenda Tapera do Baú

Fazenda Tapera do Baú

Inovação, Qualidade e Sustentabilidade A Fazenda Tapera do Baú sempre teve o café como parte de sua identidade, mas foi em 2020 que decidiu intensificar seu foco na produção de cafés especiais. Com a experiência de Ricardo, padrasto de Luiza Macedo, na cafeicultura...
Sítio RM Nova Geração

Sítio RM Nova Geração

Do leite ao café: uma história de dedicação e amor pela terra   A trajetória de Rodrigo Mendes no campo começou em 2012, quando ele e sua família deram os primeiros passos na produção de leite. Durante seis anos, dedicaram-se ao manejo do gado, acumulando...
Fazenda Caxambu e Aracaçu

Fazenda Caxambu e Aracaçu

Tradição, Sustentabilidade e a Essência do Café Brasileiro A história da Fazenda Caxambu e Aracaçu começou há mais de cem anos, quando os avós de Carmen Lúcia, a Ucha, iniciaram a trajetória da família no cultivo do café. Entre os oito filhos, Ivone recebeu como...
Serra da Seriema

Serra da Seriema

Tradição, Excelência e a Paixão Pelo Café Especial A história da Serra da Seriema começa nos anos 1980, quando Onofre Lacerda, patriarca da família, iniciou o cultivo de café em larga escala na região do Caparaó, uma das mais renomadas do Brasil. Foi somente em 2010...
Fazenda Mariana

Fazenda Mariana

Inovação, Sustentabilidade e Cafés Excepcionais A Fazenda Mariana é um exemplo de transformação e inovação na cafeicultura. Localizada entre Varginha e Três Pontas (MG), a propriedade foi adquirida em 2020 por Paulo Henrique, que trouxe uma nova abordagem ao cultivo,...