por admcafesdobrasil | jan 18, 2025
Inovação, Qualidade e Sustentabilidade A Fazenda Tapera do Baú sempre teve o café como parte de sua identidade, mas foi em 2020 que decidiu intensificar seu foco na produção de cafés especiais. Com a experiência de Ricardo, padrasto de Luiza Macedo, na cafeicultura...
por admcafesdobrasil | jan 17, 2025
Do leite ao café: uma história de dedicação e amor pela terra A trajetória de Rodrigo Mendes no campo começou em 2012, quando ele e sua família deram os primeiros passos na produção de leite. Durante seis anos, dedicaram-se ao manejo do gado, acumulando...
por admcafesdobrasil | jan 8, 2025
Tradição, Sustentabilidade e a Essência do Café Brasileiro A história da Fazenda Caxambu e Aracaçu começou há mais de cem anos, quando os avós de Carmen Lúcia, a Ucha, iniciaram a trajetória da família no cultivo do café. Entre os oito filhos, Ivone recebeu como...
por admcafesdobrasil | dez 13, 2024
Tradição, Excelência e a Paixão Pelo Café Especial A história da Serra da Seriema começa nos anos 1980, quando Onofre Lacerda, patriarca da família, iniciou o cultivo de café em larga escala na região do Caparaó, uma das mais renomadas do Brasil. Foi somente em 2010...
por admcafesdobrasil | dez 13, 2024
Inovação, Sustentabilidade e Cafés Excepcionais A Fazenda Mariana é um exemplo de transformação e inovação na cafeicultura. Localizada entre Varginha e Três Pontas (MG), a propriedade foi adquirida em 2020 por Paulo Henrique, que trouxe uma nova abordagem ao cultivo,...