Fazenda Kaizen – Café com Inovação, Sustentabilidade e Propósito
No Cerrado Mineiro, a Fazenda Kaizen une tradição, tecnologia e respeito à natureza para entregar cafés especiais com alma. Desde 2012, o engenheiro Marcelo LimaVerde e seu filho Guilherme conduzem a fazenda sob o princípio japonês do Kaizen – melhoria contínua.
“Nosso objetivo é unir tecnologia e manejo sustentável para produzir cafés especiais com qualidade superior, respeitando a terra.” – Marcelo
Com uso de energia solar, captação de água da chuva e manejo regenerativo, a fazenda conquistou selos como Rainforest Alliance e Regenagri – concedido a apenas 12 fazendas no mundo.
Produzir no Cerrado é um privilégio. Essa região proporciona cafés com acidez equilibrada, doçura natural e corpo marcante.
Agora, você pode levar essa história para sua xícara com o destaque do mês do Cafés do Brasil Club.
Café especial, rastreado, sustentável e cheio de propósito.