por admcafesdobrasil | fev 1, 2025
Inovação, Sustentabilidade e a Filosofia da Melhoria Contínua A Fazenda Kaizen é um verdadeiro exemplo de como inovação, tecnologia e sustentabilidade podem transformar a cafeicultura. Sob a liderança de Marcelo LimaVerde que é engenheiro eletrônico formado pelo ITA e...
por admcafesdobrasil | jan 18, 2025
Uma História de Paixão e Persistência pelo Café A história da Fazenda das Amoras é um reflexo de amor, dedicação e resiliência. Desde cedo, Maria Silvia Mendonça teve o café como parte de sua vida. Seu avô era corretor de café, e seu pai foi produtor, mas viu-se...
por admcafesdobrasil | jan 18, 2025
Inovação, Qualidade e Sustentabilidade A Fazenda Tapera do Baú sempre teve o café como parte de sua identidade, mas foi em 2020 que decidiu intensificar seu foco na produção de cafés especiais. Com a experiência de Ricardo, padrasto de Luiza Macedo, na cafeicultura...
por admcafesdobrasil | jan 17, 2025
Do leite ao café: uma história de dedicação e amor pela terra A trajetória de Rodrigo Mendes no campo começou em 2012, quando ele e sua família deram os primeiros passos na produção de leite. Durante seis anos, dedicaram-se ao manejo do gado, acumulando...
por admcafesdobrasil | jan 8, 2025
Tradição, Sustentabilidade e a Essência do Café Brasileiro A história da Fazenda Caxambu e Aracaçu começou há mais de cem anos, quando os avós de Carmen Lúcia, a Ucha, iniciaram a trajetória da família no cultivo do café. Entre os oito filhos, Ivone recebeu como...