E como é feita a torra?
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O objetivo da torra é “assar” os grãos de café em grão cru até caramelizar os açucares, em um…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O objetivo da torra é “assar” os grãos de café em grão cru até caramelizar os açucares, em um…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Olá, caro leitor cafeinado! Hoje queremos trazer uma reflexão. Imagine você fazendo um pudim delicioso e…
Texto: Lidiane Moura O café especial pode apresentar inúmeras notas sensoriais, mas a dúvida que sempre aparece é, como descrever tantas notas e sabores…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Essa foi uma das principais perguntas que ouvimos no nosso estande recentemente no São Paulo Coffee Festival. E…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Olhando para a trajetória do preço da saca do café em 2021, é possível ver que, em janeiro,…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Participamos nesse final de semana do São Paulo Coffee Festival e como a maioria que esteve presente, sejam…
Texto: Lidiane Moura Considerado a celebração da comunidade e da cultura do café, o São Paulo Coffee Festival acontece nesse final de semana, entre…
Para os apreciadores de cafés , mas uma novidade repleta de aroma, sustentabilidade e estilo. Criado por Julian Lechner, graduado em design industrial, que tomava diariamente…
Estamos próximos do carnaval, e os foliões já estão ansiosos para uma das épocas mais aguardadas por alguns brasileiros. O carnaval é tão esperado, que alguns…
O café tem o poder de viabilizar ações, sabores e emoções nas pessoas. E os amantes de um bom cafezinho de todos os dias, podem ter…