Afinal, o que é corpo do café?
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Corpo do café: descubra o que é e como avaliá-lo Primeiro vamos começar com o básico: corpo do…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Corpo do café: descubra o que é e como avaliá-lo Primeiro vamos começar com o básico: corpo do…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato No mês que homenageia as mulheres, trazemos um método que, mais que uma experiência sensorial, parece um equipamento…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Entender em que momento são extraídos a acidez, a doçura e o amargor no seu café proporcionarão uma…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O affogato é uma iguaria quente e fria disponível em muitos cardápios de cafeterias de especialidade, bem como…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Brasileira, a cafeteira Espresso Aram surgiu para revolucionar o preparo do espresso, de uma forma sustentável, pois não…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O carnaval está chegando e nada melhor do que uma receita de caipirinha de café para dar aquele…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Imagine você, apaixonado por café, em um expedição pelo Cerrado Mineiro, visitando a fazenda ganhadora do prêmio Melhor…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O cold brew é um método de extração do café a frio. Trata-se de uma mistura de café com água…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Entenda de uma vez por toda o que é o processamento dos cafés. Durante seu processo produtivo, o…