Vivências e práticas in loco: laboratório de degustação de café, torrefação de cafés especiais e sala de treinamento barista.
CONTEÚDO
– Produção de Café Especial (Teoria)
– A história do café no Brasil e no mundo. (Teoria)
– A importância da torra artesanal no café especial. (Teoria e prática)
– O profissional Barista.
– Preparação do Café (Teoria e Prática). Qualidade da água.
– Equipamentos profissionais. Apresentação da máquina de espresso e moinho (manutenção/cuidados);
– Espresso e suas variantes.
– Vaporização de leite.
– Manutenção e conservação de equipamentos.
CARGA HORÁRIA
14h
DATA
Datas a serem marcadas sob demanda
PARA QUEM É ESSE CURSO?
Profissionais da área e Coffee Lovers.
Fazendas selecionadas a dedo abastecem nosso estoque com o que há de melhor no universo dos cafés especiais!
Em conformidade com a portaria SDA nº 570 de 09 de maio de 2022, essa empresa é habilitada pelo MAPA (Ministério da Agricultura e Pecuária) para industrialização e processamento de café torrado.
© Cafés do Brasil – Todos os direitos reservados 2022 | CNPJ: 26.272.109/0001-71 | IE: 002839692.00-95 | Fazenda do Turvo S/N, Zona Rural – Coqueiral MG – CEP: 37235-000
Confira o regulamento:
COLHEITAWEEK :
• Cupom destinado ao Plano Colheita Mensal 250g Moído ou em Grãos;
• Assinatura por R$29,90 nos três primeiros meses;
• Cupom Válido até dia 28/11/2021;
SAFRAWEEK :
• Cupom destinado ao Plano Safra Anual 250g Moído ou em Grãos;
• Assinatura de R$388,80 por R$340,00 no primeiro ano!;
• Cupom Válido até dia 28/11/2021;