Brindes em todas as assinaturas

Brindes em todas as assinaturas

1º Festival Mineiridades em Tiradentes-MG

por | abr 18, 2023 | Eventos | 2 Comentários

Texto: Lidiane Moura
Fotos: Charone Borato

Aconteceu nesse último final de semana, entre os dias 14 a 16 de abril, na cidade de Tiradentes, Minas Gerais, o 1º Festival Mineiridades, unindo o que temos de melhor e mais característico: café, queijo e quitandas. E, é claro que nós da Cafés do Brasil Club marcamos presença, servindo as edições dos cafés mineiros que já passaram pelo clube.

No Largo das Forras os queijos mineiros, os cafés e as quitandas foram os protagonistas do evento. O público que passou pela praça pode apreciar essas delícias e aprender mais sobre o preparo de cada uma delas.

Atrações musicais com artistas locais também deram um toque todo especial, nomes como Marina Lunara e banda, Acordes dos Montes, João Chaves, Chico Lobo e Show de viola Curió, fizeram a alegria de quem passou pelo evento.

Muitos COFFEE LOVERS passaram pelo nosso estande, turistas de todo o país e tivemos até visitas internacionais que provaram e aprovaram nosso cafezinho.

O evento nem bem acabou e já estamos na expectativa do próximo ano, com muito café, queijo e música boa, do jeitim que mineiro gosta!

 

 

 

 

 

2 Comentários

  1. rafaelamorandi

    Foi um prazer conhecer o trabalho de vocês lá na feira de Tiradentes. Fui atraída ao stand pelo delicioso aroma e fui ficando pela proza e degustação dos cafés.
    As meninas são fantásticas e atenciosas, tive uma verdadeira aula. E hoje sou a mais nova assinante do club.

    Abs
    Rafa Morandi

    Responder
    • Lidiane

      Rafa, o prazer é nosso tê-la como assinante e principalmente pela atenção que nos foi dada na apresentação de nosso trabalho durante o evento. Seja bem vinda ao time de coffee lovers da Cafés do Brasil Club!

      Responder

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Postagens Recentes do Blog

Café Limpo: Combustível natural para seu cérebro

O termo "limpo" sugere que o café é de alta qualidade, produzido com métodos que preservam seus benefícios naturais. Descubra os efeitos poderosos do café em nosso cérebro, podendo melhorar significativamente nossa rotina diária. Vamos explorar como o café limpo age...

Independência e Tradição: O Brasil na sua Xícara

Neste 7 de setembro, comemoramos não apenas a independência do Brasil, mas também a independência dos nossos pequenos e grandes produtores, que, com paixão e dedicação, entregam o melhor café possível. Cada lote é cuidadosamente escolhido, cada história contada com...

Quentão no dia de São João, mas claro que tem café!

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato   Quentão combina com café? Claro que a gente foi testar a receita e acredite, deu muito certo! Hoje, dia 24 de junho, comemora-se o dia de São João. São João é conhecido como o "Santo Festeiro”, e nesse dia são...

A técnica Tetsu ou 4:6 do método V60

Texto: Lidiane Moura   Se você pesquisar V60 no Google, logo aparecem temas abordando a técnica Tetsu ou método 4:6. Essa técnica foi criada por Tetsu Kasuya que se tornou o primeiro asiático a vencer o World Brewers Cup , em 2016. O sucesso foi tanto que em...

O que faz um café ser especial?

Texto: Lidiane Moura Será que só de olhar para um pé de café dá para saber se ele é especial ou não? A resposta é não. O café é um fruto e como tal, em seu pé existem os frutos que estão maduros, os que estão verdes, os que já passaram do ponto, chamados passas ou...

Explorando o doce sabor do Café Honey

Texto: Lidiane   Na edição de maio de 2024, nossos assinantes estarão recebendo um café de processamento Honey, mas afinal, você sabe como funciona esse processamento? Já adianto, preparem suas xícaras e se preparem para uma viagem sensorial pelo mundo fascinante...

Você sabe o que é “ratio” no universo dos cafés?

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Se você está iniciando no universo do café agora ou já tem um tempo de caminhada, certamente já ouviu falar de “ratio”, que nada mais é que uma importante variável utilizada para adquirir uma padronização e uma busca pelo...

Smoothie de café

Texto: Lidiane Moura Foto: Charone Borato O café é uma daquelas bebidas que desperta paixões e opiniões - ou você ama, ou odeia. Presente nas manhãs de bilhões de pessoas ao redor do mundo, o café é considerado o estimulante mais popular. Não há sensação melhor do que...

Descobrindo novas formas de tomar café: gelado com nitrogênio

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato No dia que comemoramos o descobrimento do Brasil, não poderíamos deixar de trazer novos descobrimentos sobre as maneiras de apreciar o café e dessa vez é o café resfriado com nitrogênio. Café resfriado com nitrogênio, você já...

Vamos Koar café?

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato   É isso mesmo que você leu, Koar, com K. Talvez por ser brasileiro, já chegou dando um jeitinho na grafia. O método de preparo de café Koar se destaca por sua técnica de coagem utilizando um filtro com 16 sulcos...