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A expectativa está no ar: qual desses cafés excepcionais você receberá?

Sítio Simplício

“O brilho nos olhos, a força de vontade e a determinação para com o cultivo na produção de café está no sangue. Não é um processo fácil, porém se torna cada vez mais prazeroso.”

Fazenda Nossa Senhora das Valias

Entre erros e acertos, Luciana Valias seguiu com o apoio do pai e assim chegou a uma qualidade surpreendente. Entre as variedades estão o catuaí amarelo, catuaí vermelho e mundo novo.

CAFÉS ESPECIAIS

Fazendas Premiadas & Consagradas

Assine agora e receba em sua casa um café especial diferente por mês!

A paixão pelo café veio do pai, o senhor Francisco Amâncio Costa, mais conhecido como “Chico Amâncio”. Rafael recebeu de seu pai, aos 14/15 anos, uma parte de terra para que pudesse tocar.

“O brilho nos olhos, a força de vontade e a determinação para com o cultivo na produção de café está no sangue. Não é um processo fácil, porém se torna cada vez mais prazeroso.” Com essas palavras o produtor Rafael Eugênio começa nos contando sua história. De Cachoeira de Minas, é no Sítio Simplício que o produtor cultiva o prazer e o amor pelo café, juntamente com sua esposa Eliana Maura. A paixão pelo café veio do pai, o senhor Francisco Amâncio Costa, mais conhecido como “Chico Amâncio”. Rafael recebeu de seu pai, aos 14/15 anos, uma parte de terra para que pudesse tocar. Depois de alguns anos, Rafael começou a cuidar de outra área na fazenda Simplício, também de seu pai onde plantou 6.000 pés de café Catuaí Rubi. Desde então, vem cuidando e fazendo tudo o que é pedido nas análises, colocando em prática também, as experiências que aprendeu com o pai, que durante toda a sua vida cultivou amorosamente o café. “Hoje essa lavoura é minha, herança deixada pelos meus pais, que numa área de 2.42 hectares, num talhão de 2.500 pés, com altitude média de 900m, consegui colher um café especial e com ele participei do 11º concurso de cafés Especiais do Sistema COCCAMIG, o qual fiquei em 2º lugar na categoria CAFÉ NATURAL. Fiquei muito feliz e dedico essa conquista ao meu saudoso pai, que sempre teve o café como uma verdadeira paixão.” Os sonhos e a vontade de crescer não param, meu objetivo é ampliar a produção e junto dos meus filhos e esposa, abrir uma torrefação para colocar sabor, aroma e muita qualidade na mesa de toda a população.

Da região de Chapada de Minas, Luciana Valias administra a fazenda a cerca de 12 anos e produz cafés especiais excepcionais!

A fazenda Valias está situada no município de Aricanduva na região mineira conhecida como Chapada de Minas. Um lugar onde se concentra grande parte da produção de café. A proprietária Luciana Valias administra a fazenda a cerca de 12 anos. São 40 hectares com 60 mil pés de cafés plantados em uma altitude de 1030 metros. No início o maior desafio foi a falta de conhecimento com a cultura já que a produtora antes tinha como profissão a psicologia. Abriu mão da vida na cidade de São Gonçalo do Sapucaí, e do convívio em família para dar continuidade nos trabalhos que o pai já iniciara na fazenda. Entre erros e acertos seguiu com o apoio do pai e assim chegou a uma qualidade surpreendente. Entre as variedades estão o catuaí amarelo, catuaí vermelho e mundo novo. Desde pequena sempre observou os cuidados que o avô e o pai tinham com o terreiro para manter a qualidade do grão que era colhido da lavoura. Entendeu que precisava saber mais sobre a produção de cafés especiais. Para chegar à qualidade exata do café a Luciana enfrentou muitos desafios e cada um deles foi superado com muito sucesso. Para a produtora, hoje é um orgulho poder produzir cafés que elevam o paladar e principalmente, uma felicidade, conquistar o 2º Lugar na Categoria Cereja Descascado do 11º Concurso de Cafés Especiais do Sistema Coccamig.

Sítio Simplício

“O brilho nos olhos, a força de vontade e a determinação para com o cultivo na produção de café está no sangue. Não é um processo fácil, porém se torna cada vez mais prazeroso.”

A paixão pelo café veio do pai, o senhor Francisco Amâncio Costa, mais conhecido como “Chico Amâncio”. Rafael recebeu de seu pai, aos 14/15 anos, uma parte de terra para que pudesse tocar.

“O brilho nos olhos, a força de vontade e a determinação para com o cultivo na produção de café está no sangue. Não é um processo fácil, porém se torna cada vez mais prazeroso.” Com essas palavras o produtor Rafael Eugênio começa nos contando sua história. De Cachoeira de Minas, é no Sítio Simplício que o produtor cultiva o prazer e o amor pelo café, juntamente com sua esposa Eliana Maura. A paixão pelo café veio do pai, o senhor Francisco Amâncio Costa, mais conhecido como “Chico Amâncio”. Rafael recebeu de seu pai, aos 14/15 anos, uma parte de terra para que pudesse tocar. Depois de alguns anos, Rafael começou a cuidar de outra área na fazenda Simplício, também de seu pai onde plantou 6.000 pés de café Catuaí Rubi. Desde então, vem cuidando e fazendo tudo o que é pedido nas análises, colocando em prática também, as experiências que aprendeu com o pai, que durante toda a sua vida cultivou amorosamente o café. “Hoje essa lavoura é minha, herança deixada pelos meus pais, que numa área de 2.42 hectares, num talhão de 2.500 pés, com altitude média de 900m, consegui colher um café especial e com ele participei do 11º concurso de cafés Especiais do Sistema COCCAMIG, o qual fiquei em 2º lugar na categoria CAFÉ NATURAL. Fiquei muito feliz e dedico essa conquista ao meu saudoso pai, que sempre teve o café como uma verdadeira paixão.” Os sonhos e a vontade de crescer não param, meu objetivo é ampliar a produção e junto dos meus filhos e esposa, abrir uma torrefação para colocar sabor, aroma e muita qualidade na mesa de toda a população.

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Entre erros e acertos, Luciana Valias seguiu com o apoio do pai e assim chegou a uma qualidade surpreendente. Entre as variedades estão o catuaí amarelo, catuaí vermelho e mundo novo.

Da região de Chapada de Minas, Luciana Valias administra a fazenda a cerca de 12 anos e produz cafés especiais excepcionais!

A fazenda Valias está situada no município de Aricanduva na região mineira conhecida como Chapada de Minas. Um lugar onde se concentra grande parte da produção de café. A proprietária Luciana Valias administra a fazenda a cerca de 12 anos. São 40 hectares com 60 mil pés de cafés plantados em uma altitude de 1030 metros. No início o maior desafio foi a falta de conhecimento com a cultura já que a produtora antes tinha como profissão a psicologia. Abriu mão da vida na cidade de São Gonçalo do Sapucaí, e do convívio em família para dar continuidade nos trabalhos que o pai já iniciara na fazenda. Entre erros e acertos seguiu com o apoio do pai e assim chegou a uma qualidade surpreendente. Entre as variedades estão o catuaí amarelo, catuaí vermelho e mundo novo. Desde pequena sempre observou os cuidados que o avô e o pai tinham com o terreiro para manter a qualidade do grão que era colhido da lavoura. Entendeu que precisava saber mais sobre a produção de cafés especiais. Para chegar à qualidade exata do café a Luciana enfrentou muitos desafios e cada um deles foi superado com muito sucesso. Para a produtora, hoje é um orgulho poder produzir cafés que elevam o paladar e principalmente, uma felicidade, conquistar o 2º Lugar na Categoria Cereja Descascado do 11º Concurso de Cafés Especiais do Sistema Coccamig.

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Confira o regulamento:

COLHEITAWEEK : 
• Cupom destinado ao Plano Colheita Mensal 250g Moído ou em Grãos;
• Assinatura por R$29,90 nos três primeiros meses;
• Cupom Válido até dia 28/11/2021;

SAFRAWEEK : 
• Cupom destinado ao Plano Safra Anual 250g Moído ou em Grãos;
• Assinatura de R$388,80 por R$340,00 no primeiro ano!;
• Cupom Válido até dia 28/11/2021;

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Sábado: 08:00 às 12:00