Tem palha no meu café especial?
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Não é nenhum segredo que recomendamos moer seu café na hora do preparo afim de obter a melhor…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Não é nenhum segredo que recomendamos moer seu café na hora do preparo afim de obter a melhor…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Aconteceu no último sábado, dia 05 de novembro, a 1ª Feira de Culturas Agronômicas MCC. Pensada desde o…
Texto: Lidiane Moura Vem aí a 1ª Feira de Culturas Agronômicas MCC – A MCC e parceiros transformarão Varginha na capital do Produtor Rural! Um grande encontro de Produtores Rurais, que tem…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O mercado de café não para de surpreender e principalmente, de ter um olhar cada vez mais voltado…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Clever na tradução inglesa, quer dizer inteligente. Já pensou em extrair o café de acordo com o perfil…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Como bons apreciadores de um excelente café, estamos sempre em busca dos melhores grãos, a melhor torra, a…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Vamos começar lembrando de nossas avós que colocavam a colher no café, será que elas estavam tão erradas…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato É na pré infusão que o ‘coffee bloom’ acontece, mais especificamente no exato momento em que a água…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Cada um tem um motivo para tomar café, para uns chega a ser sagrada a hora do café,…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Você sabia que os maiores consumidores de café no Brasil são a pia e o esgoto? Isso pela…