Cold brew, você sabe o que é?
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O cold brew é um método de extração do café a frio. Trata-se de uma mistura de café com água…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O cold brew é um método de extração do café a frio. Trata-se de uma mistura de café com água…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Entenda de uma vez por toda o que é o processamento dos cafés. Durante seu processo produtivo, o…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Esse café com algodão doce viralizou nas redes, com fotos pra lá de instagramáveis. Criado pela Mellower Coffee,…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Você gosta do sabor intenso do espresso à “la Itália”, corpo e presença dos óleos essenciais e o…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Com imenso desejo de um ano repleto de boas energias, vamos propor um brinde com uma releitura do…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Pensa em abrir uma cafeteria e não sabe por onde começar? Quais utensílios comprar? Quais quantidades? Onde dispor…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato “Amocafé” foi desenvolvido com muito carinho, assim como o café, a amora é rica em compostos fenólicos que…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O ciclo de colheita do café acontece nos períodos de março e abril até setembro. Não dá para…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato Certamente você já se deparou com a estática no seu café na hora da moagem. Isso faz com que…
Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato A Cafés do Brasil Club esteve presente na Semana Internacional do Café (SIC), em sua 10ª edição, que…