o Mundo do Café Especial

Consultoria
Curiosidades
Eventos
Histórias Reais
Método de Preparo
Receitas

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Consultoria

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Curiosidades

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Eventos

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Histórias

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Métodos

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Receitas

Descubra mais

O Cafés do Brasil Club, nasceu para satisfazer paladares ambiciosos. Oferecemos uma experiência nova em saborear um delicioso café.

E como é feita a torra?

E como é feita a torra?

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato O objetivo da torra é “assar” os grãos de café em grão cru até caramelizar os açucares, em um equipamento chamado torrador, que utiliza injeção de ar quente. A torra é uma etapa muito importante, que influencia diretamente na...

A importância da torra no café especial

A importância da torra no café especial

Texto: Lidiane Moura Fotos: Charone Borato   Olá, caro leitor cafeinado!   Hoje queremos trazer uma reflexão. Imagine você fazendo um pudim delicioso e na hora de fazer a calda de caramelo, ela queima, chega a carbonizar. O que você faz? Usa essa calda e...

Afinal, como usar a roda de sabores e aromas do café?

Afinal, como usar a roda de sabores e aromas do café?

Texto: Lidiane Moura O café especial pode apresentar inúmeras notas sensoriais, mas a dúvida que sempre aparece é, como descrever tantas notas e sabores e como padronizá-los para diferentes culturas e línguas, afinal o café é produzido em mais de 60 países. Foi...

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

artigos

Matérias feitas para deixar você totalmente por dentro do universo do Café!

Consultoria e Eventos

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Curiosidades e Histórias Reais

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Métodos de Preparo e Receitas

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.